Menú
Mangueras de Goma > Vapor > Alimentario >

Biovast

Para la limpieza con vapor hasta + 165 ºC y con agua caliente en plantas procesadoras de alimentos. También para el transporte de alimentos líquidos calientes. Para montajes en el enrollador.

Ventajas

  • Manguera especialmente diseñada para lecherías, fábricas de conservas, mercados de pescado, etc.
  • Muy flexible.
  • Revestimiento que no mancha.
  • Resistente a grasas animales y vegetales.
  • No contiene FTALATOS ni BISFENOL A.
Si quieres este producto o necesitas asesoramiento...
¡Te llamamos!
x

Nombre

Empresa

Teléfono

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Si lo prefieres llámanos al
93 377 60 11
o envíanos un mail
Descarga esta ficha técnica

Especificaciones

Tubo interior: NBR, de calidad alimentaria, resistente al aceite, blanco, liso.
Armadura: hilos sintéticos.
Revestimiento: NBR/PVC, resistente al agua y al aceite, azul, liso.
Temperatura:
  • Agua: -20 ºC a +100 ºC.
  • Vaport calentado o recalentado: + 165 ºC
Presión de servicio:
  • Agua: 20 bar.
  • Vapor calentado o recalentado: 6 bar.
Presión de rotura: 60 bar.
Estándar y certificaciones:
  • Regulaciones UE nº 1935/2004 y 2023/2006 y regulación FDA 21 CFR 177.2600.
  • Legislación alemana: BfR recomendación XXI cat. 3 y legislación francesa.
  • Todas las pruebas relevantes de migración (Francia y FDA) fueron realizadas y confirmadas de conformidad con el Instituto Francés de Poitiers (IANESCO).

Diámetros

Ø Interior Ø Exterior Radio de Curvatura Peso Longitud
(mm) (pulgadas) (mm) (mm) (kg/m) (m)
13 1/2 23 65 0.38 20 – 40 – 60 – 80
16 5/8 26 85 0.44 20 – 40 – 80
19 3/4 31 100 0.63 20 – 40 – 80
25 1 37 125 0.78 20 – 40

Completa este producto con

Puedes echarle un vistazo también a...

Si quieres este producto o necesitas asesoramiento...
¡Te llamamos!
Si lo prefieres llámanos al
93 377 60 11
o envíanos un mail
Up
x

Nombre

Empresa

Teléfono

Thank you! Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form

Catalan CAT Spanish ESPEnglish ENG